Записаться на обучение

Обратите внимание, количество мест на ближайший набор ограничено, так же Вы можете оформить договор со скидкой на следующий набор, либо купить обучение в подарок в виде подарочных сертификатов

Ваше имя *
Телефон *
Обучение

Поля с * - обязательные для заполнения

АВТОПАРК
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ул. Пехотинцев, 12
(343) 219-77-14, 219-95-43
Последние новости

06-03-2018 - Дистанционное обучение в автошколе!
Дистанционное обучение в автошколе! Стоимость программы - 1000 руб.
22-03-2016 - Информация для будущих автовладельцев
Информация для будущих автовладельцев Теперь получить государственную услугу по выдаче водительского удостоверения возможно в электронном виде.
05-12-2014 - Теперь мы принимаем карты Visa/Master Card
Теперь мы принимаем карты Visa/Master Card Оплатить обучение теперь можно любыми пластиковыми картами в офисе автошколы.


Опрос

В каком районе Вы хотели бы проходить обучение?


Главная страница / Архив / Отзывы курсантов

Отзывы курсантов

Если Вам нагрубили, случилась конфликтная ситуация воспользуйтесь формой Пожаловаться директору

Всего комментариев: 106

  • Елена ( 2008) (29-04-2013 в 16:46:31):
    Не соглашусь с высказыванием Максима (25.11.2012) Ужаснулся он не потому,что не научили а только из за того что скорее всего решил покататься с супругой на отрыв. Ведь он забыл про то,что навыки с годами приходят и ей еще надо по чуть чуть в сомостоятельную жизнь на дороге.Ведь она сдала экзамен и теперь с водительским удостоверением благодаря Авто-Кору,и тем преподавателям которые над ней работали. И что ж вы Максим сами то с начало не обучали? с нуля вам не потянуть,верно, Слабо.Мы всей семьей обучились в разное время и поверьте в Авто-Коре подход к обучению КАЧЕСТВО.
  • Елена (04-04-2013 в 17:30:44):
    Большое спасибо моим учителям - Ирине Владимировне и моему инструктору Игорю Геннадьевичу за терпение, труд, буквально разжевывание всех моментов как в теории так и в вождении. Сколько это стоит трудов научить человека с нуля работать руками-ногами-ГОЛОВОЙ!! Соображать, предвидеть, быстро реагировать! Вчера сдала со 2 раза и уже получила права, чему безумно рада!!! За это время настолько привыкла к занятиям, что это стало просто частью моей жизни. Сейчас даже как-то этого не хватает, но ждет новый этап - самостоятельное вождение! Я очень вам благодарна, желаю хороших учеников, здоровья, удачи! Всем кому предстоит сдача, - удачи, у вас все получится!!!!
  • Светлана (26-03-2013 в 14:53:55):
    Очень хочу поблагодарить Автошколу Авто-кор, вы молодцы!!! Благодаря специалистам своего дела я сдала на права с первого раза. Огромнейшее спасибо моим преподавателям - Ирине Владимировне, с ее помощью мы знаем теорию на 5+,хоть ночью спроси-я отвечу, и Игорю Геннадьевичу, который не просто тупо отрабатывал свои часы как в некоторых школах( кто спит, а кто и вовсе говорит курсантам-сам будешь ездить, то поймешь не объясняя ни ошибки, вообще ничего) , а вкладывал в нас умение управлять автомашиной не тупо, а даже очень грамотно и умело, при этом указывая на твои ошибки,давая возможность их исправить и запомнить правильное вождение, а когда нужно и хвалил (было очень приятно).За каждого курсанта Игорь Геннадьевич переживает и старается вложить в каждого свое умение и опыт вождения- а стаж у него 20 лет. Хочу еще отметить , что на автодроме в Гаи при сдаче экзамена наша автошкола сдала все упражнения без единой ошибки, когда остальные автошколы (почти у каждой ) были ошибки. Еще раз Вам- Ирина Владимировна и Игорь Геннадьевич большое спасибо за Ваш труд( я сама знаю как это тяжело обучать новичков, так-как сама работаю инструктором, только в другой области, и домой иногда приходишь как выжатый лимон, потому-что все свои знания и умение стараешься отдать новичкам, а это отнимает очень много сил), знания и терпение!
  • Елена (20-03-2013 в 22:02:18):
    Спасибо большое. Заглядывала на сайт автошколы ещё в самом начале пути к правам, читала отзывы, выбирала долго. Ни разу не пожалела, что выбрала Авто-Кор. До обучения я не знала что и где в машине, была только пассажиром. 14 марта получила права. Спасибо инструктору Игорю Геннадьевичу и преподавателю теории Ирине Владимировне. По теории преподаватель все объясняла понятно и ярко, с запоминающимися примерами. На экзамене в ГИБДД просто звучал в ушах мелодичный голос Ирины Владимировны при чтении вопросов (настолько всё хорошо запомнилось), в итоге все задачи я прорешала влёт. Инструктор по вождению замечательный, к сдаче заданий на автодроме подготовил отлично, в «городе» также проехали множество раз и подробно разобрали все нужные моменты. Доступно объясняет, даёт подробные схемы. Не страшно спрашивать – развернуто отвечает на все вопросы. Спасибо. Я бы ещё раз проучилась.
  • Анастасия (08-03-2013 в 10:29:19):
    Спасибо большое автокору, особенно инструктору Игорю Геннадьевичу! Все объясняет доступно и понятно, спокойный, как удав, никогда не орал, хотя было за что) У нас в машине все с первого раза сдали! Кстати, учились всего два месяца, в конце октября первое занятие было, перед новым годом уже правами хвасталась)
  • Анна (20-12-2012 в 23:35:03):
    Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору -Игорю Геннадьевичу Ситникову - теперь у меня ЕСТЬ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!! И это СУПЕР!!!!!!!!!! Счастливой попыткой для меня стала третья и, опять же - спасибо инструктору: он очень поддерживает своих курсантов, терпеливо объяснял мне все мои ошибки и мы вместе их исправляли и повторяли все выезды-объезды-развороты. В автошколе немало хороших интрукторов, но Игорю Геннадьевичу от всех нас - огромная благодарность и за терпение и за корректность, а также за понимание и сопереживание. Хочется пожелать автошколе дальнейших успехов и главное - сохраняйте таких инструкторов, это - ваше доброе имя и наша долгая добрая память.
  • Максим (25-11-2012 в 21:43:20):
    Посадил жену за руль авто, после обучения и сдачи экзамена в ГАИ. Ужаснулся!!! Подготовка просто ужасная!!! Даже завести автомобиль правильно не может! Руль нормально держать не научили. Об остальном вообще молчу. В автошколе дали только свидетельство об окончании, а навыков ноль. P.S. Платите только за минимальный курс - все равно заново учить.
  • Анна (09-11-2012 в 07:54:30):
    Я сейчас еще только учусь вождению - решила для себя, что мне необходимо НАУЧИТЬСЯ вождению, поскольку у меня двое детей и это умение необходимо именно для них. Лет мне уже 37. Обучаюсь вождению у Игоря Геннадьевича Ситникова и считаю, что мне очень повезло с инструктором: когда надо - ругает (и заслуженно, мне потом самой по дорогам ездить, его рядом с запасными педалями не будет), когда надо - хвалит. Тут кто-то говорит, что он учит по книжкам - обратите внимание, как книжка-то называется: Правила дорожного движения. Мне очень нравится, что он чертит схемы движения на трудных участках дорог, по которой потом курсанты сдают экзамен, а также все эти выезды въезды, на которые потом нас же будут загонять инспекторы. Для меня лично эта наглядность очень уместна. У меня, как и у многих, есть самолюбие и по нынешним временам оно, тоже как и у большинства, оно бывает весьма уязвимое, но я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ и Игорь Геннадьевич мне в этом помогает, но он мне ничем не обязан, хотя я и заплатила в атошколу денежки. Главное, по-моему - это собственная адекватность и понимание инструктора. Лично я своему очень благодарна. И буду благодарна даже в том случае, если мне не удастся сдать с первого раза экзамен.
  • Сергей Михайлович (08-11-2012 в 13:39:25):
    Всем Здравствуйте! Вообщем школа не плохая, инструктор попался просто ОТЛИЧНЫЙ!!! ( Зовут Роман, автомобиль Лада Гранта гос. номер 245 ) Но есть и много НО. То что написано на сайте про автодром - полный бред!! Ни какими железнодорожными переездами он не оборудован и вообще из 10 баллов оцениваю на 5. Но опять же это моё личное мнение. Преподаватель теории в филиале на ул. Чекистов алена владимировна.... на 4 балла из 10. Теории было часов 50 из 100, нормально не объясняет теорию после этого занимается своими делами, либо вообще уходит из аудитории, нет интереса к преподаваемому материалу, ни каких действенных, нужных теоретических навыков не дает курсантам. Просто сухое заучивание билетов, что в принципе мы можем сделать и дома. ни какой этики общения, отношение как к ученикам в школе, даже к людям ее возраста.
  • Ксения (07-11-2012 в 16:00:23):
    Сегодня сдала на права!!! Большое спасибо Авто-Кору за отличную подготовку к сдаче в ГАИ!!!! 100% сдача теории нашей группы-заслуга Ивана Станиславовича!!Спасибо Вам за то, что помогли не просто заучить теорию, а действительно понять ее!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО понимающему, внимательному и просто очень хорошему инструкору- Овчинникову Евгению (Chery 623)!! Очень благодарна ему за то, что ни разу не повысил голос и объяснял все понятным, доступным для нас, чайников, языком!! Спасибо, Авто-Кор!!!! )
  • Анастасия (01-11-2012 в 23:37:04):
    Огромное спасибо всем! Обучение прошло супер, преподаватель Иван Станиславович был, объяснял отлично, никогда не скучали, всегда рассказывал что-то жизненное, всегда повторял пройденные темы и хочешь, не хочешь, всё равно запомнишь! Спасибо ему за то, что поддерживал нас, всегда находил время задержаться или объяснить что-нибудь, за то, что верил в нас, мы стали его детьми, как в школьные годы. А так же БОЛЬШОЕ спасибо АЛЕКСАНДРУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ, моему инструктору, обалденный дяденька, иначе не скажешь, обучает прекрасно, никогда не нервничаешь с ним, даже если ругается, ругаются все преподаватели, но он знает когда именно это нужно, научил всему, не только, чтобы в ГАИ сдать, но и ездить по городу, всегда милый и дружелюбный, всегда волнуется за своих, даже если этого не показывает и всегда рядом с нами.....СПА-СИ-БО!АВТОКОР СУПЕР!
  • Екатерина (01-11-2012 в 12:08:44):
    Автошкола далеко не из лучших.На сдаче в ГАИ сдает в числе самых последних.Процент сдачи мизерный соответственно.Ещё очень напряг момент аренды автодрома за 500 рублей.С какого потолка взята эта цифра? Во всех других автошколах сдают на это 300 рублей. Хочу выразить огромное спасибо преподавателю по теории Ивану Станиславовичу, золотой человек и отличный преподаватель, всегда с юмором. разжует информацию любому. От инструктора поддержки никакой,что очень напрягло на вождении Вывод: скидки с лихвой компенсируются доп. расходами
  • Полина (09-09-2012 в 20:26:18):
    Большое спасибо любимой автошколе!!!!! В ней учился мой молодой человек, а затем и я. не пожалела!!! Оба сдали с первого раза!) теперь советую и всем друзьям! Большое спасибо Ирине Владимировне за ее терпение и понимание! Билеты знаю до сих пор наизусть:)Ну и конечно же безумно благодарна Александру Леонтьевичу(чери 488) за профессионализм и чувство юмора. Он подходит к делу серьезно, но и не позволяет в подать в панику за рулем,психологически было очень комфортно на вождении. После обучения остались только теплые и положительные эмоции, поэтому было очень грустно расставаться:)
  • Константин (12-08-2012 в 19:45:45):
    Учился в 2006 году ездил на оде инструктор помоиму генадьевич был наша группа из 10 / 9 сдало в гаи оченб всем благодарен!!! Щас отправляю жену учится!
  • Ирина Б. (07-08-2012 в 12:12:38):
    Я конечно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда, хочу поблагодарить автошколу Авто-Кор!!! Наша группа с пехотинцев сдавала 18 июля, у Игоря Геннадьевича из 5 человек сдали 4 с первого раза, и кто пишет, что он так себе, просто ищут себе оправдание из-за не сдачи, а мы сдали и искренне радуемся за тех, кто попадет к нему!!!! Игорь Геннадьевич и Иван Станиславович огромное Вам спасибо за Ваш труд, знания и хорошее отношение!!! Желаю Вам таких же замечательных учеников как наша группа №10)))))

Страницы: 1|2|3|4|5|6|7|8

Оставить отзыв




captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


© Автошкола «Авто-Кор», Подготовка водителей категории "B“
Автошколы Екатеринбурга | автошкола цены | Бизнес портал |
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных